世界級豪華的現代化酒店讓您享有尊榮級享受。是一座位於從開羅到亞歷山大的公路上的現代酒店,到大金字塔只需三分鐘

精心挑選尼羅河眾多五星級郵輪中豪華五星級郵輪,讓你以最輕鬆悠閒的心情細細品味尊榮般頂級的服務

世界級豪華的現代化酒店讓您享有尊榮級享受。酒店位於尼羅河西岸,在通往開羅博物館的Tahrir路上,靠近'Dokki'區

 
   
 

為了讓您體會當地美饌,我們特別安排埃及烤餅風味大餐,而精緻中式料理在首都開羅精選中式餐廳(八菜一湯附水果與茶水)則是為了緩和您的味蕾,讓您各式料理皆可享用,盡情品味。餐食上提供礦泉水服務,貼心安排使旅程上更加舒適。
 
   
 

四輪傳動 冒險之旅
特別安排搭乘 阿拉伯式風帆船,微風徐徐吹來..讓您悠閒輕鬆的暢遊尼羅河 畔綠洲景觀!
在沙漠營區, 四輪傳動車行駛於沙漠中,追逐沙漠的夕陽,彷彿置身於『阿拉伯的勞倫斯』電影場景中,令人難以忘懷。
安排騎駱駝,擁有非常新鮮又有趣的獨特經驗 ,感受無際沙漠的魅力, 最精采的冒險之旅!
 
   
 

開羅漢哈里里大市集

特別安排埃及著名紙草畫店及遠近馳名埃及香精
安排您前往哈里里市集在此您可悠閒的欣賞及採購埃及的傳統文物。椰棗乾、香料、阿拉伯長袍…東西應有盡有,要撿宜就要來這買哦,不過要記得狠狠的殺價,別忘記要喝他們的新鮮芒果汁或來杯阿拉伯式咖啡
eeee
早在古埃及壁畫中就可以看到肚皮舞孃的舞姿,我們特替安排於五星級豪華郵輪上,一邊用餐一邊觀賞火辣肚皮舞孃的曼妙舞姿,感受一回沙漠貴族的浪漫情懷。
◎傳統舞蹈迴旋舞
源起於土耳其孔亞的(konya)是由舞者穿著寬大的裙擺就地旋轉,隨著速度加快,衣衫篇非如同陀螺般,使得舞者身型飄忽成幻影,這種舞蹈稱之為(旋轉舞)在埃及舞者其表演性質更為強烈,穿著的服裝相當鮮明亮麗最後還會出現上下兩層篇飛的裙襬,即使如此您還是在那逐漸進入高潮的氣氛中,彷彿也跟著舞者依起達到神合ㄧ的超脫境界。
◎ 路克索 傳統市集
極具埃及風味的小店攤販林立,各式古玩小物令人愛不釋手,走一趟,定能帶來尋寶般的大樂趣各式傳統精品,多不勝數,絕對目不暇給。

埃及香精上面有所有的味道   有單方的精油 玫瑰 薰衣草......  或是複方精油(調過味的)  有叫毒藥 沙漠風暴.. 埃及是全球主要的香精產地,而主要的香水產國如法國,都是到埃及進口香精再去調成香水出售,一般來說一瓶香水有 95%是酒精,而5%才是香精,因此很多人都是去埃及買香精來用!在埃及香精的價格1CC大概是1美元左右,如果你買很多的話,當然就會有折扣,而折扣的幅度更是相當大,這就要看你如何去談那價格,記得團結力量大,大家一起採購之後會比較划算喔。

 
   
 

搭車前往 阿布辛貝大小神殿
埃及豔后浪漫故鄉亞歷山卓港
紅海渡假勝地-胡爾達
人面獅身像(包含入內參觀門)
達修爾的紅色金字塔入內參觀其巨大的墓室及曲折金字塔
埃及博物館,更特別安排進 入木乃伊室
另獨家安排拉姆西斯三世神殿

 
 
   
 

團費內包含兩地機場稅金、簽證、燃油稅以及導遊、司機、領隊全程小費讓您在享受頂級行程下更顯輕鬆無負擔之旅程……。