網路


旅遊的目的,希臘除了散心外,對當地特殊景觀,人文丰采的認識,是提升旅遊心靈不可或缺的要素,希臘旅遊是一個真實體驗,完美結合歐洲古文明及島嶼休閒的絕妙國度。新喜旅遊在行程的安排上,不偏廢知性或感性,而使兩者兼容並蓄,因此,唯有新喜旅遊的希臘行程,才能真正探索希臘古文明,體驗愛琴海浪漫的旅遊。
 
行程特色:
您的時間真的很寶貴,所以我們祇挑最精采的!
搭乘最佳服務品質的卡達航空,享受機上銀刃世界空中娛樂系統。最多樣化互動個人電腦遊戲,最新及多部電影選擇,也將飛行旅程帶來更多樂趣。
省去風花雪月的描述,要想以8天7夜的時間玩遍希臘豐富文化資產及浪漫自然美景是不可能的。在停留天數的有限框架內,行程安排的彈性變化並不大,而顧慮到整個行程著重在悠閒渡假的感受。
美麗的事物都需要時間的印證,您所見所聞的一切,尤其在愛情海小島上,在藍白顏色繪成的視野中,放慢腳步,您才能感受到希臘特有的浪漫寫意~。
新喜旅遊安排五晚小島旅遊,讓您寶貴的希臘時間不在座車或坐火車中浪費,首創精心安排用最多的時間,沉醉浪漫的愛琴海島嶼上。
市場首推三晚住宿聖托里尼洞穴屋特色飯店,讓您不需為了觀看”夕陽”而特別奔波。漫步於此島上讓您置身於藍與白的感動,絕對讓您有另類體驗。安排於愛琴海最著名的渡假小島-米克諾斯Mykonos二晚的停留時間應在合理不緊湊的安排下,切切實實的感受古希臘文化的偉大及體會希臘人生活的藝術哲學。
一般坊間的小島行程大多是於抵達後,讓客人自行閒逛於DOWN TOWN大多皆不安排行程,新喜旅遊在細心的操作下特別安排在聖托里尼來段刺激的騎驢之旅,並安排專車前往伊亞這如畫般的崖村看愛琴海最美的夕陽。且於米克若斯島在於專業的領隊群帶領下前往著名的米克諾斯的地標-五座風車,絕對精彩您的希臘之旅。
各樣式大小船隻與港口是愛琴海星羅棋布島嶼中不可忽略的景觀之一,二段渡輪或快艇的安排讓你實現徜徉海上的美夢;另外建議您,因島上面積不大交通大都以公共巴士或轎車及機車為主,島上公車都算便利。從市區到島上各重要景點約每半小時一班,票價約為1歐元左右。

我們不敢說我們最好,因為旅遊是天時、地利與人和的配合,不過我們確是最認真與負責,因為我們認為一次的旅遊能成為永遠的朋友,祇要您我彼此都願意!
米克諾斯Mykonos 聖托里尼Santorini 克里特島Crete 帕洛斯Paros  
 
       
雅典衛城Acropolis
衛城
普拉卡Plaka
奧林匹克競技場
憲法廣場
阿波羅神殿遺址
宙斯神殿
米克諾斯城
國會大廈