阿布達比(Abu Dhabi)-阿拉伯聯合大公國:
阿布達比∼明日之星,您能想到的,這裡的一切都讓您嘆為觀止!
阿拉伯聯合酋長國的7個酋長國中,阿布達比是最大的一個,面積占國土面積的80%,其中包括大約200個島嶼。許多人可能聽過他的名字,對他確不熟,但若提及酋長皇宮飯店,可能大家都從電視影像看過,19個六福皇宮的造價,堪稱是全球最貴也是最奢華、最昂貴的飯店,以22頓黃金、30億元打造的酋長皇宮飯店,舉目所及皆是金碧輝煌,散發出阿拉伯式靡貴氣氛,遠遠望去,如同電影情節般的夢幻阿拉伯皇宮,美侖美奐,進到飯店才能真實感受他的存在,今晚我們下榻於此國王級飯店,一生難得的體驗,最能體現他的價值在於美夢之後!

 
 

沙迦(Sharjah)-阿拉伯聯合大公國:
杜拜近郊的沙迦酋長國是一個伊斯蘭教宗教氛圍濃厚的酋長國,被譽為「海灣珍珠」。沙迦酋長國,位於杜拜20公里外的沙迦是七個酋長國中的第三大國,並且是唯一同時坐擁「阿拉伯灣」和「阿曼灣」兩邊海岸線的酋長國。 這是離杜拜最近的酋長國,來到沙迦更能真實感受到阿拉伯人的傳統氣氛

 

 

杜拜(Dubai)-阿拉伯聯合大公國:
杜拜是阿拉伯聯合酋長國的第二大城市。20世紀50年代,它還是阿拉伯灣一個樸素的海邊小鎮,現在是阿拉伯聯合大公國人口最多的城市,也是中東地區的經濟和金融中心。