以館內陳設詳細介紹阿拉伯國家的民俗與文化,從傳統的日常生活展示中,讓您深入了解阿拉伯居民的人文特色,及最具代表性的服飾穿著,在繁複的紋飾中,感受阿拉伯人繽紛燦爛的藝術風格。

 
   
 


是杜拜最古老的建築物,曾被當作宮殿、軍事要塞以及監獄,於1970年被改建為博物館,收藏了從遠古到近代,有關阿拉伯聯合猶長國的傳統生活、社會、經濟、軍事建設的展品。

 
   
 


是全球最新穎先進的水上主題公園,以「仙巴歷險記」作主題,擁有除了北美洲外,全球最高最快之滑水天梯,園內設有十條滑水梯,而巨浪灣及浪濤灣,前者專為滑浪者設計,後者為撲浪者所設,最高可造出一點五米高巨浪。

 
   
 


這座阿拉伯伊斯蘭風格的傳統建築物,曾為一位回教統治者所擁有,現已改建為沙迦市遺產博物館,宏偉的外表與別具巧思的裝潢,充分表現大宅主人當年的風光。

 
   
 


為回教伊斯蘭建築的代表作,雪白的壁面及聳直的尖塔,加上廣闊的佔地面積,讓整棟建築物呈現出輝煌又不失莊嚴的氛圍,每逢星期五,這裡便是回民集體禮拜的神聖場合。