網路


新喜優勢

新喜旅遊•希臘行十大優勢
給所有聰明的消費者,一樣是希臘旅遊,我們的用心絕對經的起比較比較與考驗!
新喜旅遊十日希臘行程   他行旅行社希臘行程
依行程天數進行路線調整,特別安排深入探訪增添希臘印象,決不走馬看花,一味追趕行程 行程規劃 為求所有景點一網打進,拉車跑船時間佔據大半,不斷趕場導致景點繁雜卻無任何深刻感受。
新喜旅遊使用轉機時間最短的卡達航空作為往返希臘的第一選擇。搭乘最佳服務品質的卡達航空,享受機上銀刃世界空中娛樂系統。最多樣化互動個人電腦遊戲,最新及多部電影選擇,也將飛行旅程帶來更多樂趣。不僅避免冗長的候機時間與直飛無異,還可相對增添遊歷希臘的寶貴時光 飛航路線 使用其他航空公司額外增加的等候時間相對壓縮之後的觀光行程,於轉機點安排旅客前往候機室等待,寶貴的觀光時機就這麼全數浪費了。
愛琴海星羅棋布島嶼中是不可忽略的景觀之一,我們特別安排二段渡輪或快艇的安排讓您實現徜徉愛琴海上的美夢。
海上船程 飛機縮短的僅是空間上的距離,然而漫長的候機時間及不定的天候往往比船行耗去更多的時間。
精選愛琴海最膾炙人口的島嶼,延長停留時間,遊遍二島上名景,米克諾斯聖扥里尼以及伊亞,完整感受最迷人的愛琴海風情。 焦點島嶼 一日一島嶼的緊湊行程,內含船隻往返的時間,耗時費力,讓愛琴海小島走逛時間所剩無幾。
因島上面積不大交通大都以公共巴士或轎車及機車為主,島上公車都算便利,從市區到島上各重要景點約每半小時一班。票價約為1歐元左右, 小島交通 小島交通便利,他航業者標榜:特別專車安排至島上各點,無須另行叫車!實在多餘並且享用不到!
希臘古文明的壯麗絕非博物館陳列的單件藝品可概括,唯有走訪發源地才有身歷其境的感動。 本島觀光 短時間逛博物館只是走馬看花,對於古蹟發源地及全貌只剩玻璃櫃中的一件件擺設,甚是可惜。
餐食以當地料理為主,我們希望你能ENJOY我們對飯店及餐食等所有行程的安排 ,希臘風味與中國料理相互搭配,口味豐富多變化! 餐食安排 歐元上漲反應希臘餐食的高成本,他行的餐食自理非但無法品嚐道地佳餚,更是大傷旅客荷包。
飯店精心安排:雅典飯店以市區為主4-5星,並可輕鬆前往那熱鬧的市區去體會享受浪漫解放的不夜城,外島則以傳統愛琴海希臘藍白建築風情的旅館除外,為住宿品質嚴格把關。 住宿禮遇 使用希臘本島的四星飯店及希臘離島的三星飯店節省成本賺取利潤,卻忽略住宿品質的重要。
抵達希臘後,毋需久候點名排隊,我們由經驗豐富專業領隊讓您手持個人護照與他國遊客立即通關 簽證辦理 為節省成本使用團體簽證,讓旅客出關時因等候點名答數擠成一團,嚴重影響旅遊心情與感受。
為打造更精采豐富的旅程,每週出發,出團穩定,為市場上最佳安排。我們的價格絕對反應更好的品質,並相信您的眼光是精準而雪亮的!
團費價差 希臘回憶本應深刻美好,卻讓一路追趕、東刪西減的行程給破壞,少了花費卻換來更多的遺憾。