土耳其獨家最完整深入的世界遺產規劃:
最受觀光客愛戴景點:
伊斯坦堡、棉堡、卡巴多起亞…等,均安排住宿及保留足夠的時間參訪之。並安排一般坊間行程中絕無的南部景點-哈蘭、.香儷烏法、內姆魯特山(人頭山)
探訪幼發拉底河源頭
光榮先知之城- 香儷烏法 探詢亞伯拉罕的傳奇
創世紀古城—哈蘭 (蜂巢屋)
世界文化瑰寶-內姆魯特山 堪稱世界第八大的奇觀
另安排連續住宿2晚於卡巴多起亞完整的2天2夜並體驗一晚洞居生活:
讓您從容的欣賞世界上最特殊的地理景觀,世上沒有任何地方可以像卡巴多起亞一樣, 將土地的跳動展現的如此漫妙多姿,引人讚嘆。經過長時間風日雨雪的侵蝕而形成了一波波綿延山谷的奇岩 巨石婉如童話先人的煙囪。
熱鬧繽紛的地中海城市-安塔利亞(連續住宿二晚,最完整的行程安排):
在此除了可以看到典型鄂圖曼古風的建築,亦可以欣賞世上保存最完好的古羅馬劇場,這裡也是土耳其蔚藍海岸TURQUOISE COAST的主要進出門戶,如土耳其玉般的湛藍、清澈、透明的海水著名,特別安排2晚的住宿讓您細細品嚐其中美景;並體驗這地中海的熱情款待。
住宿愛琴海濱渡假城市-庫薩達西 並 參觀土耳其最具觀光價值,古希臘時期古城:
其規模連義大利龐貝也自嘆弗如的古城-艾菲索斯遺址,及基督教聖地-聖母瑪麗亞之家。
帝國古都-伊斯坦堡(連續住宿二晚,最完整的行程安排):
行程的尾聲也進入了另一個高潮,這個具有東西文化交流的重鎮,魔幻神秘般的城市彷彿一喊-芝麻開門”就帶您走入時光隧道滿足您的想像空間。托卡匹皇宮及其珠寶室、參觀多瑪巴切皇宮, 由此可勾勒出鄂圖曼帝國最後的風華。其金壁輝煌媲美白金漢宮與羅浮宮。
聯合國世界文化遺產之旅:
內姆魯特山 伊斯坦堡歷史區、棉堡及伊拉波里斯古城、卡巴多起亞岩洞遺跡
1.特別安排二段中段飛機(伊斯坦堡-香儷烏法 /伊斯坦堡-伊茲米爾)
在有限的天數框架中您要深入土耳其的西、中、南部非常的不容易,,我們著重中要本行程減少古蹟的參觀,增加自然及特殊地理景觀的比重融合休閒文化娛樂性兼具的行程。並帶您深入兩河流域之肥沃月彎祕境。
聰明的貴賓您已經發現此行程的獨特景點—安排南部的人頭山,印象中要前往東南部都必須舟車勞頓許久才能完成這心願;但這次的行程因為搭乘2段飛機,只有第六天的車程約7.5小時,比坊間的中西部行程的長程車的天數還要少。

1.土耳其航空:為土耳其本土航空擁有搭配飛行土耳其國內航線的優勢,安排二段國內班機讓您貫穿西南部之旅,並且土耳其航空的時間為早去晚回,接機時間最順暢及最穩定停留時間也最完整。
景點交通再加碼:
2.創始之舉:行程結合含括土耳其中、西、南部旅遊地區:
土耳其約有台灣的22.9倍大,在台灣,國人到土耳其旅行一趟,以觀光開發較早的西半部(伊斯坦堡、地中海與愛琴海沿岸、部份中部安納托利亞高原區)為重點但從聖經時代開始,安納托利亞就在文明史上扮演重要地位,幼發拉底河(Euphrates)和底格里斯河(Tigris)都發源自安納托利亞高原東部山區,匯入波斯灣的大海,二河之間孕育出了肥沃月彎(Fertile Crescent)的偉大文明;而古代美索不達米亞(Mesopotamia)平原正是現在土耳其東南部。此行程匯集了西中部的旅遊重點更將肥沃月灣的源頭-內姆魯特國家公園、亞伯拉罕之池-香儷烏法、哈蘭安排參觀。 從傳統到現代、從廢墟到繁華、穿越土耳其及可一探創世紀、古希臘、伊斯蘭、拜佔廷…之藝術珍寶,多元化景觀精湛的文化體驗,一一帶您親臨見證
3. 土耳其專業導遊與親切領隊讓您賓至如歸。

希艾拉波麗斯 藍色清真寺 巴穆嘉麗 棉花堡 艾菲索斯(Ephesus)  
 
       
伊斯坦堡(Istanbul)
番紅花城
卡巴德基(岩石區)
哈圖夏(西台帝國首都)
狄弗利伊大清真寺
尼姆魯特山(人頭山)

希艾拉波麗斯
襄多斯至雷圖恩
特洛伊遺址